Дискуссия «25 лет вместе. Что дальше?»

6 марта 2018 года в Посольстве Германии в Киеве прошла дискуссия «25 лет вместе. Что дальше?», посвященная 25-летию дипломатических отношений двух стран.

6 марта 2018 года в Посольстве Германии в Киеве прошла дискуссия «25 лет вместе. Что дальше?», посвященная 25-летию дипломатических отношений двух стран. В рамках мероприятия состоялось торжественное объявление результатов конкурса эссе на тему развития отношений между Германией и Украиной и вручение призов победителям.

«Мы рады, что на наше приглашение откликнулись заинтересованные из разных уголков Украины. Нас поразила Ваша осведомленность и заинтересованность темой. Мы плодотворно поработали: подвели итоги сотрудничества, оценили где мы и чего хотим. Ведь важно сделать выводы из прошлого и говорить о том, как мы собираемся развивать наши отношения в последующие годы - строить наше общее Европейское будущее», - говорится в сообщении Посольства Германии.

Региональный офис «Диалог Восточная Европа» Фонда им. Фридриха Эберта стал одним из партнеров мероприятия, а редактор журнала «IPG-Международная политика и общество» Ольга Васильцова вошла в состав жюри конкурса.

Региональный офис
Диалог Восточная Европа

01004 Киев, Украина
ул. Пушкинская, 34, 1 этаж

+38 (044) 234 1038
+38 (044) 234 1039

office [at] fes-dee.org
Мы в Facebook

Публикации

Kardava, Ekaterine; Yarmolyuk-Kröck, Kateryna; Palihovici, Liliana

Too little, too slow

Why employees in Georgia, Moldova, and Ukraine do not benefit from the EU association agreements
Kiev, 2019

Загрузить публикацию (140 KB,, PDF-File)


The Eastern partnership in 2030

Four scenarios for the future of the region
Kiev, 2019

Загрузить публикацию (6 MB, PDF-File)